Pronostico rispettato nella sfida inaugurale della Coppa America 2019. I padroni di casa del Brasile hanno superato con un rotondo 3-0 la Bolivia allo stadio Morumbi di San Paolo nel primo incontro del gruppo A.

Grande protagonista della serata l'ex interista Coutinho, oggi al Barcellona, che - insignito dei gradi di leader dopo l'infortunio di Neymar - ha prima sbloccato il risultato su rigore in avvio di ripresa e ha poi corretto a rete un traversone di Firmino, tre minuti più tardi. Nel finale il terzo gol realizzato da Everton.

Sconcerto e polemiche per i cori omofobi rivolti da alcuni sostenitori sugli spalti a indirizzo del portiere boliviano (ma è una consuetudine purtroppo riservata a molti estremi difensori in Brasile), su cui le autorità calcistiche potrebbero aprire un'indagine. Stasera due incontri: Venezuela-Perù (gruppo A) e l'attesissimo Argentina-Colombia (gruppo B).