Pronostico rispettato, la Juventus fa un sol boccone dell'Udinese e approda senza problemi ai quarti di finale di Coppa Italia. Finisce 4-0 allo Stadium, nella notte in cui "scoppia la pace" tra Dybala e Sarri.

L'argentino, che aveva protestato col tecnico dopo il cambio di domenica a Roma, illumina il match con due reti e alcuni numeri d'alta scuola, uscendo a 15' dal termine per la standing ovation dei suoi tifosi: stavolta, senza recriminare.

Di Higuain la rete che sblocca il risultato in avvio, poi è un rigore della Joya a fissare il punteggio sul 2-0 allo scadere del primo tempo. Nella ripresa è un delizioso sinistro dell'argentino a firmare la terza marcatura. Completa l'opera Douglas Costa, ancora su rigore.