Pesante sconfitta per l'Inter, che affonda in casa di un ottimo Genoa (2-0) e perde il terzo posto in classifica a vantaggio della Roma. I nerazzurri rischiano di essere superati anche dalla Lazio, impegnata nel posticipo di lunedì contro il Verona, e di uscire fuori dalla zona Champions.

Prestazione sconcertante per gli uomini di Spalletti a Marassi. Il Genoa, dopo aver sfiorato il vantaggio nel corso del primo tempo, si porta in vantaggio poco prima dell'intervallo approfittando di una rocambolesca autorete di Ranocchia.

Nella ripresa l'ex Pandev, tra i migliori in campo, realizza il gol del raddoppio al 13'. L'Inter solo nel finale abbozza una reazione d'orgoglio, ma non riesce a riaprire una partita che si chiude tra gli entusiasmi dei tifosi rossoblu.