Vittorie di Genoa, Fiorentina e Sampdoria nei recuperi delle gare della 26ma giornata di serie A, in programma lo scorso 4 marzo e rinviate per l'improvvisa morte del capitano della Fiorentina Astori.

Proprio la gara che avrebbe dovuto disputare il difensore viola, alla Dacia Arena di Udine (0-2), ha visto l'exploit della Fiorentina, griffato dalle reti di Veretout su calcio di rigore al 29' del primo tempo e dal raddoppio di Simeone al 26' della ripresa. Settimo ko di fila per i friulani: è record negativo.

Vittoria in trasferta anche per la Sampdoria sul campo dell'Atalanta (1-2). Di Caprari al 43' il gol del vantaggio doriano, a cui ha replicato Toloi al 22' della ripresa. Nel finale, al 39', la rete del colpaccio blucerchiato firmata in contropiede da Duvan Zapata.

In coda, successo prezioso per il Genoa (2-1) contro il Cagliari. Di Lapadula il gol del vantaggio all'8' del secondo tempo, poi il pari dei sardi realizzato da Barella su rigore. Nel recupero la rete del successo genoano a opera di Medeiros.