E’ già finito il Mondiale dei campioni del mondo in carica della Germania. Incredibile il verdetto del Gruppo F che premia Svezia e Messico.

I tedeschi, mai eliminati nella prima fase di un Mondiale, perdono 2-0 contro la Corea del Sud e non approfittano del ko per 3-0 dei messicani contro i gialloblù.

La partita di Kazan viene decisa nei minuti di recupero: Kim segna al 48’ (gol convalidato dal Var), poi il raddoppio di Son con Neuer che si era fiondato in attacco nel disperato tentativo di aiutare i compagni in una remontada impossibile.

A Ekaterinburg un’ottima Svezia (che – ricordiamo - ha eliminato l’Italia al playoff) asfalta il Messico: a bersaglio Augustinsson e Granqvist su rigore, poi l’autorete di Alvarez.