Il magic moment del Cagliari continua. Dopo la clamorosa rimonta di tre giorni fa in campionato, la squadra di Maran batte ancora la Sampdoria (2-1) e passa il turno in Coppa Italia: nel prossimo sfiderà l'Inter. Di Cerri al 7' e di Ragatzu a inizio ripresa le reti rossoblu: inutile, per i blucerchiati, il gol di Gabbiadini nel finale.

Nell'altro incontro di giornata, disputato nel pomeriggio al Tardini, vittoria in extremis del Parma sul Frosinone. I ducali si sono imposti col punteggio di 2-1, regalandosi una sfida intrigante contro la Roma. Di Siligardi al 20' la rete del vantaggio emiliano, pari ciociaro al 26' della ripresa con Trotta e rigore decisivo di Hernani a tempo scaduto.

Ecco il quadro completo degli ottavi di finale (da giocare tra il 14 e il 23 gennaio):