Milan e soprattutto Roma a un passo dagli ottavi di finale di Europa League. Entrambe impegnate in trasferta nella gara d'andata dei sedicesimi, tornano a casa con un pareggio per 2-2 e una vittoria per 2-0.

I rossoneri sono stati beffati nel recupero dalla Stella Rossa: avanti al 42' con l'autogol di Pankov, la squadra di Pioli viene raggiunta 10 minuti dopo da Kanga. Al 61' Milan di nuovo in vantaggio con il rigore trasformato da Theo Hernandez. Padroni di casa in inferiorità numerica dal 77' per il rosso a Rodic, ma al 93' arriva il pareggio firmato proprio da Pankov.

La Roma ha invece battuto 2-0 il Braga con le reti di Dzeko dopo 5' e di Mayoral nel finale di partita. Per la squadra di Fonseca la qualificazione è davvero vicinissima.

Cade il Napoli sul campo del Granada. La squadra di Gattuso, falcidiata dagli infortuni, perde 2-0: segna Herrera al 19', dopo 2' raddoppia Kenedy. Al Maradona servirà un'impresa.