Si chiude sul punteggio di parità l'anticipo dell'ora di pranzo della 29esima giornata di serie A tra Milan e Sampdoria: 1-1. I rossoneri soffrono, passano in svantaggio ma poi la "sfangano" al fotofinish grazie ad Hauge che, a tre minuti dalla fine, sigla il gol del pareggio. Fino a quel momento gli uomini di Ranieri avevano condotto il match "grazie" alla papera di Theo Hernandez che, al 57', con un velenoso retropassaggio, ha servito inavvertitamente a Quagliarella la più ghiotta delle occasioni che l'attaccante stabiese non ha sbagliato superando Donnarumma con un calibrato pallonetto da fuori area. Poi, nel finale, con i doriani ridotti in dieci per l'espulsione di Adrien Silva, il pressing dei padroni di casa ha dato i frutti sperati con il gol di Hauge. Gran numero del norvegese che, servito in profondità da Kessie, ha superato col destro a giro il portiere della Samp indirizzando il pallone sul palo opposto. È il secondo gol nel campionato italiano per il 21enne, dopo quello messo a segno a novembre contro il Napoli. A un minuto dalla fine, occasionissima Milan con la conclusione di Kessie che si infrange sul palo.