All'Allianz Stadium di Torino, il Belgio è stato battuto dagli italiani di Mancini nella finale per il terzo posto. Partita subito accesa con i contropiedi offensivi degli azzurri, che trovano il gol soltanto al 46' con Nicolò Barella su tiro a volo da calcio d'angolo dopo una deviazione belga, palla in buca d'angolo e 1-0 per i campioni dell'Europeo. Ancora Italia quando, con Chiesa, si procurano un rigore al 65', battuto a rete da Domenico Berardi che non sbaglia dagli 11 metri. I diavoli belga cercano il pareggio con Ketalaere che fa passare la sfera sotto le gambe di Donnarumma dopo la ripartenza di De Bruyne, ma non basta per andare ai tempi supplementari. La formazione di Mancini conquista il terzo posto del torneo.