Il Napoli completa la rimonta in Europa League: il 4-1 a Varsavia sul Legia consente agli azzurri di Spalletti di superare i polacchi in classifica e di poter guardare con fiducia alla qualificazione al prossimo turno di coppa.

Successo in rimonta, che il Napoli - privo di Insigne, Fabian, Osimhen, Rui e Manolas - conquista nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per effetto della rete realizzata al 10' da Emreli.

Nel secondo tempo gli azzurri, sino a quel momento spreconi, si scatenano. Al 5' Zielinski si procura e trasforma il rigore del pareggio, poi è Politano a subire fallo (minuto 30) per il secondo penalty, realizzato da Mertens. Nel finale Lozano e Ounas fissano il risultato sul definitivo 1-4.