Un punto per parte per le due formazioni romane impegnate nella quarta giornata della fase a gironi di Europa e Conference League. Un punto positivo per la Lazio a Marsiglia, deludente per la Roma all'Olimpico nel match di ritorno contro il Bodo Glimt.

La squadra di Sarri resiste nel catino del Velodrome, strappando via un punto che profuma di qualificazione. Apre le marcature Milik dal dischetto, ma pareggia Felipe Anderson prima dell'intervallo. Nella ripresa Immobile porta in vantaggio i suoi, ma a 8' dal termine Payet firma il definitivo 2-2.

Stesso risultato anche per la Roma contro il Bodo Glimt. Dopo il 6-1 dell'andata stavolta Mourinho schiera i titolari, ma rischia di perdere ugualmente. Solbakken porta in vantaggio i norvegesi al 45', El Shaarawy pareggia al 9' della ripresa ma Botheim riporta avanti i suoi. Nel finale Ibanez, se non altro, evita ai giallorossi l'onta di una nuova sconfitta mortificante, ma non i fischi dell'Olimpico.