L'attaccante del Sassuolo Raspadori (foto depositphotos)

Colpaccio del Sassuolo al "Meazza": l'Inter si arrende in casa ai neroverdi, nella 26esima giornata di Serie A e manca il controsorpasso in vetta alla classifica al Milan. Finisce 2-0 per gli ospiti, che "liquidano" la pratica nel primo tempo, con i gol di Raspadori (all'8') e Scamacca (al 26'). Berardi avrebbe anche la palla del 3-0, ma la sua conclusione si infrange sulla traversa. Nella ripresa l'Inter si riversa in attacco provando a riaprire la partita, ma un grande Consigli nega più volte la rete che rimetterebbe i nerazzurri in corsa. Nerazzurrri che, a loro volta, rischiano più volte di capitolare sotto i contropiede avversari. Il risultato non cambia e Inzaghi incappa nella terza sconfitta nelle ultime quattro gare tra Champions e campionato. Nel finale (al 94') gol annullato all'Inter. A segnarlo, di testa, De Vrij. Ma al Var viene notato un tocco di mani di Dimarco su lancio di Lopez.