Deulofeu, attaccante dell'Udinese (Depositphotos)

Udinese a valanga, Cagliari spazzato via. Finisce 5-1 per i friulani il match del Dacia Arena con i sardi che pure si erano illusi con il gol del momentaneo vantaggio siglato da Joao Pedro (su assist di Dalbert), al 32' del primo tempo. Da quel momento in poi, infatti, è andato in scena un vero e proprio monologo dei bianconeri che prima hanno impattato il risultato, al 38' con Becao poi hanno messo la freccia, segnando il gol del sorpasso allo scadere (45') con Beto. Nella ripresa, i padroni di casa sono partiti a razzo mettendo a segno il terzo gol ancora con Beto (al 49'). Il Cagliari non è riuscito ad abbozzare alcuna reazione ed al 59' si è arreso per la quarta volta ai friuliani che con Molina, in azione di contropiede, hanno servito il classico poker. Infine, al 73', di nuovo Beto ha messo nel sacco la palla del definitivo 5-1 che spinge l'Udinese nelle zone nobili della classifica. Per gli uomini di Mazzarri è notte fonda.