Lorenzo Insigne (foto depositphotos)

Il Napoli "inciampa" nella Roma e scivola a -4 dal primo posto del Milan ed a -2 dall'Inter (seconda ma con una gara da recuperare) attardandosi nella volatona scudetto. Nel posticipo serale della 33esima giornata di serie A, disputato al "Maradona", gli azzurri di Spalletti si fanno riacciuffare in pieno recupero dai giallorossi di Mourinho dopo aver cullato a lungo il sogno dei tre punti. Finisce 1-1 in virtù del gol del momentaneo vantaggio dei partenopei, siglato all'11' del primo tempo, su calcio di rigore (assegnato alla Var per fallo di Ibanez su Lozano) trasformato da Insigne e della rete del pari ospite, messa a segno al 91' da El Shaarawy abile a ribadire nel sacco un assist di Abraham. Per i capitolini un punto prezioso per difendere il quinto posto in campionato.