Finisce uno a uno il match di Helsingborg tra la Svezia e l'Italia Under 21. Appuntamento con la qualificazione rimandato per gli azzurrini, che solo vincendo avrebbero ottenuto la certezza del pass per la fase finale degli Europei 2023 in Romania e Georgia.

Ora servirà non perdere contro l'Irlanda, martedì ad Ascoli. Nel frattempo la nazionale di Nicolato, dopo l'1-1 con gli svedesi, è certa se non altro del secondo posto, che dà diritto agli spareggi.

Padroni di casa in vantaggio al 9' con Gustavsson, dopo un pasticcio degli azzurrini in fase di costruzione. Nella ripresa al 13' il pari di Rovella su rigore concesso per fallo su Parisi, prima di una serie incredibile di occasioni fallite dall'Italia in contropiede.