Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano, tecnico della Fiorentina (foto depositphotos)

Due gare nel pomeriggio di Serie A: allo Zini di Cremona la Fiorentina ha battuto i padroni di casa della Cremonese. Al Bentegodi pari tra Monza e Verona.

Partiamo da Verona: scaligeri e brianzoli si dividono la posta in palio in una partita finita 1-1. Succede tutto nella ripresa, nel giro di pochi minuti: Verdi apre le marcature per i padroni di casa al 51', la risposta ospite arriva da Sensi al 55'. L'Hellas resta in zona retrocessione, a quota 19 punti, mentre i ragazzi di mister Palladino salgono a quota 33.

Prosegue la rincorsa della Fiorentina sulle posizioni di testa: i viola vincono anche allo Zini contro la Cremonese (0-2). Un gol per tempo a decidere la sfida: apre Mandragora al 27', raddoppia e chiude la pratica Cabral al 50'. Italiano sale a quota 34 punti, grigiorossi sempre più ultimi e diretti verso la Serie B.