Victor Osimhen (Depositphotos)

Missione compiuta, il Napoli è ai quarti di finale di Champions League per la prima volta nella storia. Schiantato l'Eintracht Francoforte anche nella sfida di ritorno, 3-0 dopo il 2-0 dell'andata in Germania.

A conti fatti, una "formalità" che sarà ricordata soprattutto e purtroppo solo per le vergognose devastazioni degli ultras tedeschi nel centro città, col colpevole contributo degli atalantini da Bergamo.

Primo tempo segnato dalla tensione e sbloccato un attimo primo dell'intervallo da un colpo di testa di Osimhen su cross di Politano. Nella ripresa, all'8', ancora Osimhen insacca a porta vuota su invito di Di Lorenzo. Al 19' Zielinski cala il tris, procurandosi e trasformando un rigore (fallo di Sow).

Nell'altra partita successo di misura del Real Madrid sul Liverpool. Dopo il 5-2 dell'andata, i 'Blancos' di Ancelotti vincono anche il ritorno in casa grazie a un gol nel finale di Benzema. Venerdì alle 12 il sorteggio a Nyon.