Stefano Pioli, Milan (Depositphotos)

Grande delusione in casa Milan, i rossoneri mancano il sorpasso sulla Juve e perdono nel finale col Monza (4-2) una gara che avevano ripreso con fatica e in inferiorità numerica.

Che partita all'U-Power Stadium! Monza in vantaggio nel finale di primo tempo con il rigore trasformato da Pessina (fallo di Thiaw) e il tiro a giro di Mota che mandano i brianzoli in doppio vantaggio all'intervallo.

A inizio ripresa piove sul bagnato sui rossoneri che restano in dieci a causa dell'espulsione di Jovic, punito per un fallo di reazione su Izzo. La squadra di Pioli tuttavia trova la forza di rientrare in partita con i nuovi entrati: prima Giroud accorcia in spaccata e poi Pulisic trova il pari con un missile sul secondo palo quando mancano due minuti al 90'. Il Monza però non demorde e si riporta avanti con il primo gol in Serie A di Bondo che batte Maignan con un bel tiro dal limite. Nel finale il Milan si riversa in avanti ma subisce anche la quarta rete in contropiede ad opera di Colombo.

I riosultati della domenica: Lazio-Bologna 1-2; Empoli-Fiorentina 1-1; Udinese-Cagliari 1-1; Frosinone-Roma 0-3; Monza-Milan 4-2