La Roma scaccia i fantasmi dal dischetto della finalissima di Budapest contro il Siviglia e si qualifica agli ottavi di finale di Europa League battendo ancora una volta il Feyenoord - avversario oramai annuale per i giallorossi - ma stavolta solo grazie ai calci di rigore. Il tutto grazie ad un super Svilar eroe della serata ed al penalty decisivo segnato da Zalewski. Nei primi 90' la partita era terminata sull'1-1, come all'andata: punteggio maturato nel primo quarto d'ora del match con l'eurogol di un super Pellegrini andato a pareggiare la rocambolesca rete di spalla di Gimenez a cinque minuti dal fischio di avvio. Nei tempi supplementari vince la paura con entrambe le squadre che ci provano (occasionissima di Lukaku al 120') senza forzare troppo e senza risultato.

Dagli undici metri segna Paredes, sbaglia Lukaku, poi rimedia Svilar su Hancko e Jahanbakhsh. Infine Aour e Hartman segnano e il rigore di Zalewski porta la Roma agli ottavi di finale per la festa di un Olimpico ancora una volta strapieno

Milan perde 3-2 a Rennes, ma è agli ottavi

Rennes batte Milan 3-2 nel ritorno dei play off di Europa League.

La squadra di Stefano Pioli all'andata aveva vinto per 3-0 e quindi si qualifica per gli ottavi di finale.

Queste le reti della partita di oggi: nel pt 11' Bourigeaud, 22' Jovic, nel st 9' e 23' Bourigeaud su rigore, 13' Leao.