Solo un punto per l'Inter a Roma. La squadra di Conte non va oltre il 2-2 contro i giallorossi, anzi deve ringraziare un'inopinata sciocchezza di Spinazzola (che regala nel finale il rigore del pareggio) se riesce a conservare il secondo posto in classifica.

I punti da recuperare in classifica nei confronti della Juventus diventano cinque, ma la squadra di Sarri sarà impegnata nel posticipo del lunedì sera contro la Lazio e ha l'occasione per portarsi a +8: a quattro giornate dal termine, un margine praticamente incolmabile.

Le reti. Al 15' Inter in vantaggio con un colpo di testa di De Vrij, ma allo scadere del primo tempo la Roma pareggia con Spinazzola e in avvio di ripresa trova il gol del sorpasso con Dzeko. Nel finale, però, follia di Spinazzola che scalcia Moses in area e regala a Lukaku il rigore del definitivo 2-2.