Incredibile vittoria della Juventus a San Siro. I bianconeri stendono un’Inter in 10 uomini con due reti nel finale: finisce per 3-2 per la squadra di Allegri, che vola a + sul Napoli, impegnato domenica a Firenze.

Douglas Costa porta subito in vantaggio la Vecchia Signora. Al 15’ Orsato espelle Vecino per un intervento che era da sanzionare col giallo. L’Inter non si arrende e nel secondo tempo prima pareggia con Icardi e poi passa in vantaggio con l’autorete di Barzagli. Partita finita? No, perché la Juve riesce a ribaltare il risultato: all’87’ Cuadrado beffa Handanovic con un tiro-cross deviato da Skriniar, quindi all’89’ Higuain fa esplodere di gioia il popolo bianconero.

Nell’altro anticipo del sabato, la Roma ha asfaltato il Chievo 4-1. Un successo prezioso in chiave Champions, visto il ko dell’Inter.