Il Milan fa un sol boccone della Spal, alimentando le speranze europee e inguaiando gli estensi di Semplici. Anche il secondo anticipo della 24ma giornata di serie A si apre con una vittoria in trasferta, con i rossoneri padroni del campo e del punteggio (0-4) al Paolo Mazza.

Di Cutrone in avvio la rete che incanala subito la gara su binari favorevoli alla formazione di Gattuso. La Spal è generosa ma al di là di un palo di Viviani su punizione Donnarumma non corre grossi pericoli e così nella ripresa i rossoneri chiudono i conti.

Al 20' è Cutrone a firmare il raddoppio, ancora dopo una respinta di Meret. Biglia cala il tris e nel finale c'è gloria anche per Borini, che realizza la quarta rete in contropiede. Il ko mette a rischio la posizione di Semplici: il tecnico della Spal potrebbe essere esonerato.