Continua l’appassionante testa a testa scudetto tra Napoli e Juventus. I partenopei battono in rimonta la Lazio per 4-1 nell’anticipo del saturday night della 24a giornata di campionano e tornano in testa alla classifica,  a +1 sui bianconeri.

La squadra di Inzaghi gela il San Paolo dopo 3’: cross di Immobile dalla destra, leggera deviazione in area di De Vrij e palla in rete. Prima dell’intervallo arriva il pareggio degli azzurri: Jorginho premia l’inserimento di Callejon che supera Strakosha.

Nella ripresa Sarri (espulso) getta nella mischia Zielinski al posto dell’acciaccato Hamsik e il polacco cambia la partita. Al 54’ cross teso di Callejon e Wallace in scivolata regala il vantaggio ai padroni di casa. Dopo 2’ il Napoli cala il tris: tiro dalla distanza di Mario Rui deviato da Zielinski, Strakosha è beffato. Al 72’ splendida azione dei padroni di casa: Zielinski regala un assist al bacio a Mertens, che fissa il risultato sul 4-1.