Comincia bene l'avventura europea del Torino. Il 3-0 con cui i granata di Mazzarri stendono gli ungheresi del Debrecen nell'andata del secondo preliminare di Europa League vale come un'ipoteca sul passaggio del turno.

Successo rotondo per Belotti e compagni, di scena nell'inedita cornice del Moccagatta di Alessandria per l'indisponibilità dello stadio di casa, affittato dalla sindaca Appendino a Laura Pausini e Biagio Antonacci per un concerto.

Proprio del 'Gallo', al 20', la rete che sblocca il risultato su calcio di rigore. Al 42' il raddoppio, firmato da Ansaldi con un velenoso tiro-cross dalla sinistra con la complicità del portiere magiaro. Allo scadere della ripresa, poi, il tris di testa a opera di Zaza. Giovedì il ritorno in Ungheria.