Notte magica per le italiane in Champions. L'Inter piega 2-0 il Borussia Dortmund e si rilancia prepotentemente in ottica qualificazione, il Napoli invece passa a Salisburgo (2-3) e resta in testa al suo girone.

Ottima prestazione dei nerazzurri a San Siro. A sbloccare il risultato contro i tedeschi ci pensa Lautaro Martinez al 22', poi nella ripresa l'argentino sbaglia un rigore. Poco male, perché nel finale arriva la rete di Candreva a blindare il successo.

Soffertissima e pesantissima, invece, la vittoria del Napoli in Austria contro una squadra che non perdeva in casa da 70 partite, di cui 60 vinte. Mertens raggiunge e sorpassa Maradona per gol segnati con i partenopei (116), ma la doppietta del baby fenomeno Haaland decreta il momentaneo 2-2. Insigne, appena entrato, raccoglie l'invito di Mertens e firma il colpaccio partenopeo, correndo ad abbracciare Ancelotti.