Gol e spettacolo nel derby emiliano. Il Sassuolo batte 4-3 il Bologna in trasferta e si porta al secondo posto in classifica, a due sole lunghezze dal Milan capolista. Tanti i rimpianti per Mihajlovic, che a mezz'ora dal termine conduceva 3-1.

Rossoblu in vantaggio grazie alla rete di Soriano al 9', ma al 18' arriva il pareggio neroverde a opera di Berardi. Svanberg al 39' riporta avanti il Bologna, che al 15' della ripresa triplica con Orsolini.

Sembra finita, ma De Zerbi indovina i cambi giusti - dentro Raspadori, Ayhan e Lopez - e in pochi minuti ribalta la situazione. Djuricic trova il gol del 3-2, Caputo quello del pareggio, mentre la vittoria del Sassuolo arriva grazie a una clamorosa autorete di Tomyiasu al 32'.