Grande impresa dell'Atalanta, l'Inter invece ha un piede e mezzo fuori dalla Champions. Serata agrodolce per le formazioni italiane, serata aperta dal minuto di ricordo in memoria del più grande di tutti: Maradona.

La squadra di Gasperini vince 2-0 ad Anfield Road e resta pienamente in corsa per la qualificazione. Liverpool steso nella ripresa dal micidiale uno-due firmato da Ilicic al 15' e da Gosens al 19'.

Inter, invece, piegata a San Siro con lo stesso punteggio dal Real Madrid e a un passo dall'eliminazione. Partita che si mette subito male per il vantaggio dei Blancos su rigore trasformato da Hazard (fallo di Barella su Nacho) e che prosegue con l'espulsione di Vidal per proteste. Nella ripresa, poi, il gol di Rodrigo con la complicità di Hakimi pone fine al match.