Il Napoli pareggia 1-1 in Olanda contro l'Az Alkamaar nella quinta giornata del Gruppo F di Europa League e si giocherà il passaggio del turno nell'ultima sfida contro la Real Sociedad. Azzurri in vantaggio dopo 6' con Mertens, poi il pareggio dei padroni di casa al 54' con Martins Indi. Decisivo Ospina che para un rigore a Koopmeiners.

Tutto facile per la Roma che batte 3-1 lo Young Boys e conquista il primo posto nel Gruppo A. Ospiti in vantaggio con Nsame al 34', quindi la rimonta giallorossa con Borja Mayoral al 44’, Calafiori al 59’ e Dzeko all’81’. Notte magica per il classe 2002 Calafiori, autore di un gol semplicemente meraviglioso.

Poker del Milan al Celtic. Sotto di due reti, la squadra di Pioli, tornato in panchina dopo aver superato il Covid, i rossoneri riescono a vincere con i gol di Calhanoglu (24'), Castillejo (26'), Hauge (50') e Diaz (82'). Il Milan centra il passaggio ai sedicesimi.