Tre punti d'oro per il Crotone, che nell'ultima gara del 2020 batte il Parma e abbandona momentaneamente l'ultimo posto in classifica, avvicinandosi alla zona salvezza. Allo Scida finisce 2-1, vittoria tonificante per i calabresi.

Una vittoria nel segno dello scatenato Messias, autore della doppietta che incanala la gara nel primo tempo. Al 26' la prima rete, con un sinistro chirurgico. Allo scadere il raddoppio, grazie a un delizioso pallonetto.

Inutile la veemente reazione degli emiliani nella ripresa. La rimonta si ferma a metà, al gol di Kucka di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 13'. Poi Cordaz, portiere del Crotone, si trasforma in saracinesca e per il Parma non c'è nulla da fare.