LAZIO-SASSUOLO 2-1 Inzaghi subito sotto con la rete di Caputo (6') a cui risponde a metà primo tempo Milinkovic-Savic di testa. Nella ripresa gli emiliani possono ripassare in vantaggio in un paio di occasioni, ma il solito Immobile - al 60' - la decide. Il napoletano supera Omar Sivori nella classifica dei bomber all-times in Serie A.

PARMA-SAMPDORIA 0-2 Vittoria in trasferta per gli uomini di Ranieri, in vantaggio al 25' con il primo gol nel campionato italiano di Yoshida e col raddoppio al 34' con Keita Balde. Padroni di casa che creano molto ma che vengono fermati dai legni colpiti prima da Gervinho, poi da Kucka. Il secondo tempo per i blucerchiati è normale amministrazione: sedano ogni tentativo degli undici di D'Aversa e portano a casa tre punti preziosi.