Termina con una vittoria la prima partita ufficiale dell'era Mourinho alla Roma.

In campo contro il Trabzonspor di Avci, per l'andata dello spareggio di Conference League per accedere ai gironi della nuova competizione Uefa. Arbitra lo sloveno Matej Jug, ritorno il 26 agosto all'Olimpico.

Il tecnico portoghese schiera Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Shomurodov.

Primi 45 minuti che terminano con le reti inviolate, ma passano appena 5 minuti nel secondo tempo che Pellegrini porta in vantaggio la Roma, grazie a un tocco col destro da distanza ravvicinata.

Al 64' il Trabzonspor pareggia con Andreas Cornelius su assist di Bruno Peres.

Shomurodov, all'81' raddoppia per i giallorossi con un gran tiro di destro che si insacca al centro della porta.

Finisce così, dopo 4 minuti di recupero, con la Roma che si impone per 1 - 2 in casa del Trabzonspor.