Finisce la giornata domenicale della prima del campionato italiano di Serie A.

Due le sfide previste alle 20.45 che terminano entrambe con le vittorie delle squadre casalinghe.

A Napoli la prima di Spalletti in panchina, coincide con la prima del nuovo nome dello stadio partenopeo, il Diego Armando Maradona. Non poteva esordire meglio la squadra di casa con una vittoria per 2 - 0 contro il neo promosso Venezia. Vittoria maturata nei secondi minuti di gioco con un rigore di Insigne, che segna dal dischetto al secondo tentativo. Raddoppia Elmas. Unica nota stonata, l'espulsione nel primo tempo del nigeriano Osimhen intorno al 20'.

A Roma, la squadra guidata da Mourinho si impone con un netto 3 - 1 sulla Fiorentina. Apre le marcature al 28' Mkhitaryan per i giallorossi su rigore, a cui segue il pareggio dei viola al 15' del secondo tempo con Milenkovic. Chiude i conti Veretout, con una doppietta.