Due le sfide in programma alle 20.45 che vanno a chiudere la seconda giornata della Serie A italiana.

Due vittorie facili sia per la Roma che per il Milan.

La squadra di Mourinho si impone con un netto 4 a 0 contro la neo promossa Salernitana. Nonostante il terreno di casa, gli uomini di Fabrizio Castori niente hanno potuto contro una Roma compatta e divertente che va a segno con Pellegrini al 48' e con Veretout dopo appena 4 minuti. Primo goal in giallorosso per Abraham al 69', chiude definitivamente i conti la doppietta di Pellegrini al 79'.

Vittoria facile anche per il Milan di Pioli che vince a San Siro per 4 - 1 contro il Cagliari. Succede tutto nei primi 45 minuti. Apre le marcature Sandro Tonali su punizione all'ottavo. Passano solo tre minuti e il Cagliari pareggia con Deiola. Trascorrono nuovamente solo 3 minuti e arriva il raddoppio del Milan con il portoghese Leao. Al 25', primo goal in rossonero per Giroud che segna il 3 - 1; lo stesso Giroud si concede la doppietta su rigore a due minuti dalla fine del primo tempo. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 4 - 1 ma è ancora il risultato con cui si chiude l'incontro.