L'attaccante del Sassuolo Raspadori (foto depositphotos)

Sarà il Sassuolo l'avversaria della Juventus nei quarti di finale di Coppa Italia. I neroverdi affronteranno la formazione di Allegri allo Stadium mercoledì 9 febbraio (con possibilità di anticipo a martedì 8 o di posticipo a giovedì 10): in palio un posto in semifinale.

Nella gara giocata al Mapei Stadium contro il Cagliari, la squadra di Dionisi si è imposta di misura (1-0) grazie a una rete realizzata al 18' da Harroui, ben servito da Rogerio e abile a correggere il pallone in gol da pochi passi.

I rossoblu provano a riportarsi in parità, ma è soprattutto il Sassuolo a sprecare in contropiede. Due le reti annullate al Cagliari per fuorigioco: al 2' della ripresa per offside di Dalbert, poi al 16' per posizione irregolare di Pavoletti.