(foto depositphotos)

Con due gol, segnati entrambi in pieno recupero, l'Udinese batte 2-0 il Torino al "Dacia Arena" al termine di un match che sembrava avviato sul risultato di parità. Invece, per i granata, il "patatrac" è arrivato praticamente nel finale. Succede tutto a partire dal 92': il Toro resta in dieci per un'entrata scomposta dell'ex di turno della giornata, Mandragora, su Jajalo, sanzionata con il rosso. Sul conseguente calcio di punizione, al 93' Molina calcia direttamente in porta sorprendendo Milinkovic-Savic sul primo palo. E' il gol dell'1-0. Trascorrono altri 3 minuti ed al 96' l'arbitro fischia un calcio di rigore per fallo del portiere granata su Pussetto. Dal dischetto, al 97', si presenta lo stesso Pussetto che non sbaglia insaccando la palla del raddoppio.