Osimhen, attaccante del Napoli (foto depositphotos)

Napoli al fotofinish. Probabilmente "distratti" dalla sfida di Uefa League contro il Barcellona, gli azzurri di Spalletti, in formazione rimaneggiata, riescono comunque ad agguantare il Cagliari praticamente allo scadere, grazie ad un gol di Osimhen (di testa, su cross di Mario Rui), messo a segno al 90'. Finisce dunque 1-1 con gli ospiti che mancano l'aggancio al Milan, in vetta alla classifica. La rete del nigeriano tiene, in ogni caso, a galla i partenopei evitando loro una clamorosa sconfitta e tenendo ancora vive le speranze scudetto. Fino a quel momento, il match dell'Unipol Domus era sembrato saldamente nelle mani dei sardi, avanti di un gol grazie al "jolly" di Gastòn Pereiro (al 58'), abile a fare secco Ospina con un gran tiro di sinistro da fuori area, e più volte vicini alla rete del raddoppio.