Deulofeu, attaccante dell'Udinese (Depositphotos)

Gol e spettacolo al Dall'Ara tra Bologna e Udinese, due squadre già salve che però si sono affrontate a viso aperto, giocando in scioltezza ed ognuna tentando di battere l'altra. Alla fine il risultato è stato di parità: 2-2 e tutti contenti. Per la verità l'inizio è stato tutto di marca felsinea con i padroni di casa passati in vantaggio con Hickey al 6'. Proprio nel momento migliore degli emiliani ecco arrivare il pari dei friulani con Udogie al 25' Al 46' addirittura gli ospiti mettono la freccia per il vantaggio esterno di Success. Infine, al 59', ecco arrivare il definitivo 2-2 di Sansone (14 mesi dopo l'ultimo gol in A). Per l'undici di Cioffi è un punto dopo l'inattesa sconfitta contro la Salernitana mentre per il Bologna si tratta del quarto risultato utile di fila.