Stefano Pioli, Milan (Depositphotos)

Il Milan perde per la seconda volta consecutiva contro il Chelsea nel giro di sette giorni. Finisce 0-2 a San Siro per i Blues nella gara di Champions League fortemente condizionata dall'espulsione di Tomori, avvenuta ad inizio primo tempo.

L'episodio che cambia la gara arriva al 20': Mount scappa via al difensore inglese, che lo ferma con una leggerissima trattenuta. Per l'arbitro Siebert è rigore e rosso: Milan in 10. Dal dischetto trasforma Jorginho per l'1-0 ospite. Raddoppio che arriva poco più tardi grazie ad Aubameyang.

Il Milan è ora ultimo nel proprio girone a pari merito (4 punti) con la Dinamo Zagabria, che ha pareggiato in casa contro il Salisburgo. Gli austriaci salgono a quota 6, in vetta c'è il Chelsea a 7 lunghezze.