Depositphotos

Successo dell'Italia nella prima delle due amichevoli di novembre, organizzate prima del rompete le righe autunnale. Gli azzurri passano 3-1 a Tirana sull'Albania, vincendo in rimonta. Debutto in nazionale per Pafundi, il più giovane esordiente da cento anni a questa parte: in campo con l'Italia a 16 anni, sei mesi e due giorni

A passare in vantaggio, infatti, sono i padroni di casa, guidati da Reja. È il 16' quando Ismajli, di testa, sorprende Meret sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti. Ma la reazione degli azzurri è immediata.

Al 21' arriva il pareggio di Di Lorenzo, su traversone dalla sinistra di Grifo. Poi è lo stesso Grifo, al 26', a firmare il sorpasso su perfetto invito di Raspadori. Nella ripresa è ancora Grifo, al 19', a chiudere i conti con un perfetto destro a giro.