Stefano Pioli, Milan (Depositphotos)

Dopo la netta sconfitta di Salerno, il Monza torna a vincere. Lo fa all'U-Power Stadium, dove batte 2-1 l'Empoli nel primo anticipo del sabato valido per la 25a giornata di Serie A. E' il solito Ciurria a sbloccare il match al 18', poi al 51' il pareggio degli ospiti firmato Satriano, prima del gol vittoria ad opera di Izzo (66'). Il Monza sale a quota 32 punti, i toscano restano a 28.

L'Atalanta non sfonda con l'Udinese e Gasperini è costretto ad accontentarsi di un pareggio a reti bianche.

Il Milan cade a Firenze nell'ultimo match del sabato. Al Franchi finisce 2-1 per la Viola. Nicola Gonzalez apre le danze su rigore al 49', quindi il raddoppio di Jovic all'87'. Inutile il gol di Theo Hernandez in pieno recupero.