Dusan Vlahovic, Juventus (Depositphotos)

Dopo il tris in Champions League con Inter, Milan e Napoli ai quarti, avanzano anche Juventus, Roma e Fiorentina, le prime due in Europa League, mentre i toscani in Conference League. Dopo il successo per 1-0 dell'andata, i bianconeri rifilano due reti al Friburgo in Germania: apre le danze Vlahovic su rigore poco prima dell'intervallo, raddoppia Chiesa nel recupero.

Alla Roma basta il pareggio a reti bianche in Spagna per eliminare la Real Sociedad in virtù del 2-0 dell'andata e approdare ai quarti.

La Fiorentina va sotto in Turchia col Sivasspor, poi ne fa addirittura quattro: a bersaglio Cabral e Milenkovic, prima dell'autogol di Goutas e del sigillo finale di Castrovilli.

Unica eliminata la Lazio, superata 2-1 dagli olandesi dell'Az Alkmaar: Sarri saluta la Conference.