Osimhen, attaccante del Napoli (foto depositphotos)

Quella che si dice marcia trionfale. Non si ferma la corsa del Napoli sempre più lanciato, ormai, verso il terzo scudetto della sua storia. Gli azzurri vincono anche all’Olimpico Grande Torino imponendosi con un rotondissimo 4-0. Mattatore del match il solito immarcabile Osimhen, autore di una doppietta e sempre più capocannoniere del torneo (con 21 gol). Nulla da fare per i granata di mister Juric, semplicemente spazzati via. Il nigeriano apre le danze al 9′ superando di testa Milinkovic-Savic su calcio d’angolo di Zielinski; poi ci pensa Kvaratskhelia a segnare la rete del raddoppio. Al 35′, dopo essersi procurato un calcio di rigore (fallo di Linetty), il georgiano trasforma. In mezzo, a referto, da registrare prima la conclusione di Vlasic parata da Meret poi la clamorosa palla gol del Toro con Ricci che, al 23′ calcia da fuori e Sanabria che si avventa sulla ribattuta di Meret colpendo un palo incredibile. Nella ripresa (al 51′), di nuovo il nigeriano batte di testa l’estremo difensore granata, calando il tris. Al 68′ Ndombele (primo centro in serie A per lui) ottimamente servito da Kvara, infila il poker. Con la vittoria contro il Torino (è la numero 23 in campionato per gli azzurri) Spalletti si arrampica a 71 punti in classifica con un vantaggio abissale sulle seconde. La squadra di Juric resta invece ferma a quota 37.