Mourinho, Roma (Depositphotos)

BERGAMO - L'Atalanta batte la Roma 3-1 nel posticipo della 31/a giornata, centesima partita di Josè Mourinho sulla panchina giallorossa.

Una sfida ad alta intensità tattica e fisica che nel primo tempo ha visto al 39' il vantaggio dei nerazzurri con Pasalic con un tiro a volo su cross di Zapata.

Nella ripresa, la Roma ha cercato di reagire e poco dopo l'ora di gioco sono entrati Dybala, El Shaarawy, Spinazzola e Matic, poco prima però del raddoppio atalantino con Toloi.

Pellegrini ha siglato il 2-1 della speranza al 38' ma al 39' un errore di Rui Patricio ha regalato a Koopmeiners l'occasione del 3-1. La vittoria porta l'Atalanta a 52 punti in classifica, al settimo posto, mentre la Roma resta a 56 insieme con il Milan.