La Roma ha sconfitto l'Empoli 7-0 nel posticipo domenicale della quarta giornata di serie A, conquistando con una goleada la sua prima vittoria in campionato.

I giallorossi sono andati subito in rete su rigore trasformato da Dybala per fallo di mano di un difensore empolese e hanno raddoppiato con Renato Sanches di testa all'8'.

Al 35', la terza rete su autogol di Grassi. Dybala ha firmato il 4-0 al 10', poco prima di colpire una traversa su punizione. Il passivo dei toscani è ancora aumentato negli ultimi 10' di gara con le reti di Cristante, Lukaku, accolta con giubilo dai tifosi, e Mancini.

Gli altri risultati di domenica: Cagliari-Udinese 0-0; Frosinone-Sassuolo 4-2; Monza-Lecce 1-1 e Fiorentina-Atalanta 3-2.