Il gol decisivo al 10' del primo tempo, al primo affondo la Juventus di Allegri passa con Miretti.

Kostic dalla sinistra mette un pallone in area, Martinez Quarta buca l'intervento e viene anticipato da Miretti che infila Terracciano. Poi la Juve innalza il suo muro (non subisce gol da sei partite) e per la Fiorentina arriva la sconfitta. Con questi tre punti la Juve (26) resta l'unica squadra in scia della capolista Inter (28)

Prima del fischio d'inizio i giocatori di Fiorentina e Juventus, assieme all'arbitro Chiffi e ai suoi assistenti, si sono uniti e abbracciati in mezzo al campo sotto gli scoscianti applausi dei tifosi fiorentini dello Stadio Artemio Franchi in ricordo delle vittime, e delle persone che in questo momento stanno avendo gravi problemi, a causa dell'alluvione che nei giorni scorsi ha colpito molte province della Toscana.

Le altre partite della giornata. Successo della Roma 2-1 che ribalta il Lecce nel recupero (dopo il vantaggio di Almqvist al 27' del primo, le reti giallorrosse di Azmoun al 91' e Lukaku al 94' che al secondo minuto di gioco si era fatto parare un rigore da Falcone, era dal 2017 che Big Rom non falliva dal dischetto). Verona-Monza 1-3 (Colombo 41' e 73', Caldirola 84' e gol della bandiera scaligero all'86' con Folorunsho). Cagliari-Genoa 2-1 (Viola al 48', pareggio ligure con Gudmundsson al 51' e rete decisiva di Zappa al 69').