Hakan Calhanoglu (foto archivio: @Bebo7 - Depositphotos)

L'Inter schiaccia il Napoli al 'Maradona' con un pesantissimo 3-0 e scavalca nuovamente la Juventus riportandosi in testa alla classifica. Attenuanti per i partenopei? L'incertissimo arbitraggio di Massa e il silenzio del VAR. Sul primo gol interista il direttore di gara non interviene su un fallo di Lautaro Martinez su Lobotka poi, nella ripresa un rigore, evidente fallo di Acerbi, non fischiato, su Osimhen sullo 0-1, proprio un attimo prima del raddoppio nerazzurro.

Le reti.

Al 44' gol di Çalhanoğlu. Cross di Dimarco, sponda di Dumfries per Barella che scarica per il turco: conclusione potente dal limite che batte Meret.

Al 61' raddoppio di Barella. Cross basso di Lautaro Martinez per l'ex Cagliari che con un controllo di prima supera due avversari e, davanti a Meret, insacca di sinistro.

All'85' tris di Thuram. Cuadrado stoppa un gran pallone e crossa basso al centro, per il francese é facile insaccare da due passi con Meret battuto.