Il Napoli cade, al 29' sul gol di Candreva, si rialza grazie alla rete di Politano su rigore nel recupero del primo tempo (penalty concesso dopo il ricorso al Var) e infine al 96' trova il successo con Rrahmani  dopo che Ochoa aveva tenuto in piedi la Salernitana in un paio di occasioni. Finisce così 2-1 il derby campano, una vittoria che salva la panchina di Walter Mazzarri, ridà il sorriso ad Aurelio de Laurentiis e ai tifosi partenopei. L'ultima vittoria del Napoli risaliva al 16 dicembre: 2-1 al Cagliari.

Risultati di sabato - Genoa-Torino 0-0. Napoli-Salernitana 2-1: 29' pt Candreva (S), 49' pt Politano (N), 51' st Rrahmani(N). Verona-Empoli 2-1: 3' pt Duric (V), 11' st Ngonge (V), 19' st Zurkowski (E). Monza-Inter 1-5: 12' pt (r), 15' st Çalhamoglu, 14' pt 39' st (r) Martinez, 24' st Pessina (M, r), 43' st Thuram