Europa League
Depositphotos

Europa League - La Roma surclassa il Milan: 2-1 (dopo l'1-0 dell'andata) reti del solito Mancini (12' pt) e poi Dybala (22' pt), inutile il gol rossonero di Gabbia (85') e i giallorossi non avvertono nemmeno la difficoltà di giocare in 10 (dal 31' pt. espulso Celik). La squadra di De Rossi in semifinale, come anche l'Atalanta che fa storia forte del 3-0 in trasferta anche se perde in casa col Liverpool 1-0, gol di Salah su rigore al 7' del primo tempo.

Conference League - La Fiorentina regola 2-0 il Viktoria Plzen ai supplementari dopo che i 90' si erano chiusi come all'andata: 0-0. I gol della vittoria di Gonzalez al 2' del primo overtime e Biraghi al 3' del secondo.

Programma semifinali (2 e 9 maggio) - Roma-Bayer Levrkusen (andata all'Olimpico); Olympique Marsiglia- Atalanta (andata in Francia). Fiorentina-Bruges (andata al Franchi).

Champions 2024/25: con tre italiane in semifinale la prossima stagione saranno 5 le squadre tricolori in Champions League