Allo stadio Mazza si gioca il derby bolognese: da un lato una Spal in cerca di continuità e dall'altro un Bologna che, pur godendo di una buona posizione in classifica, vuole avere la meglio sui rivali in un match così importante.

Si sblocca al 23' con Petagna che segna su rigore, ma la gioia degli azzurri dura poco: al 24' il tocco sciagurato di Vicari su cross di Soriano batte Berisha. Dopo un rigore annullato al Bologna (al Var), si chiude il primo tempo. 1-1.

Ripresa con la stessa verve del primo tempo. Cambio di Mihajlovic è Barrow per Santander: il gambiano spacca la partita. Al 59' è protagonista e finalizzatore nel bel dialogo con Palacio e insacca alle spalle di Berisha dopo il tiro - respinto dal portiere - dell'argentino. Al 63' gli ospiti la chiudono: Soriano, dopo una bella percussione lungo la fascia, mette in mezzo per capitan Poli che, in spaccata, firma il 3-1.