Il Napoli non molla la presa sulla Juve: batte 2-1 la Lazio, si porta a -6 dai bianconeri e allunga a +7 sull’Inter terza in classifica. Dunque, una vittoria preziosa anche perché agli azzurri mancavano uomini chiave come Insigne, Hamsik, Allan e Koulibaly. Ancelotti, però, sa come valorizzare tutti gli elementi della rosa e, al 34’, arriva il primo gol in campionato di Callejon.

Dopo 3’ il raddoppio dei padroni di casa con Milik, sempre più infallibile sui calci di punizione. Il Napoli crea tanto ma è sfortunato: ben tre i legni presi dai campani. Al 65’ Immobile accorcia le distanze, poi le aquile restano in dieci per l’espulsione di Acerbi. La squadra di Simone Inzaghi scivola al quinto posto, scavalcata dai cugini della Roma.